顺德长鹿农庄
今天,我们学校组织我们带顺德长鹿农庄游玩。上车了,我怀着满怀的好心情,来到了顺德长鹿农庄。
首先,老师带我们到集中点,叫我们中午10点钟集中吃饭,然后我们就自由活动。我和同学陈政宇来到鬼船“歌德号”,我们走上船,只见那个打扮得像海盗一样的人对大家说:“永别了”。我们准备进入船舱时,看到了很多人,我想:人这么多,肯定很好玩。我和陈政宇就走到人群里,一点一点地挤进去。我们进入了船舱,船舱里有一个大屏幕,过了一会,那个大屏幕就开始讲述歌德号的故事:歌德号曾经是世界上最大的商船,但因为海盗,风暴和粮食紧缺而死去了很多船员,即使有人活着,生者到晚上也会看到死者的灵魂在痛苦的呻吟——”看完以后,我们就去船舱里面的鬼屋,里面很黑,只有几盏灯,灯的样子和骷髅头一样,鬼屋里还不断发出鬼魂呻吟的声音,我看看周围,又回忆下电影里的情景,不禁感到很恐怖。我低着头,不敢看周围,我跌跌撞撞地跟着一个人朝出口走去,走到一半的时候,我忽然感到我好像踩到了什么,我大叫一声跌在了地上,等我回过神的时候,才知道我踩的是地上的海绵。我继续向前走,走到出口时,我非常高兴,像打了场胜仗。
10点钟了,我到集中点吃饭,然后和大家一起看表演。一只黑熊骑着一架自行车出来表演,然后就表演黑熊跳高,最后再叫两只熊拳击。最让我印象深刻就是山羊走钢丝了,只见一只山羊背着一只小猴子,从一架梯子上爬到钢丝上,然后就小心翼翼地走着,走到中心点后,就把两只脚抬起来,另外两只脚就站在钢丝上不动,他头上的那只小猴子就在它头上来了个单手倒立,真是又惊奇又惊险。然后我们又去——3点半了,我只能依依不舍地离开顺德长鹿农庄,回到学校。
这次春游真有趣,太令我难忘了。