公园游玩作文
秋高气爽,天高云淡,正是游玩的好天气。闲来无事,我们决定出去走走,不知不觉便来到了潍河湿地公园。 我们沿着河岸往前走,最先来到了荷花池。可惜,那一池美丽的荷花都已经没有了。不过,还不错,一个个饱满的莲蓬错落有致,仿佛在向我们点头问好。那浮在水面上的荷叶似乎都微微抬着头欣赏
着那蜿蜒在水面上的小桥,小桥是米黄色的,有一种古色古香的味道。桥上偶有蜻蜓飞过。 我们继续往前走。看,前面是沙滩,听说沙滩上还有贝壳呢。我决定和姐姐去找贝壳。可是找了好久,却连一个贝壳的影子也没找到,气得我拿起沙子发火,姐姐却在一旁看着我笑。我顿时更生气了,不禁大叫一声:“气死我了!”姐姐跑过来对我说:“好了,别生气了,我们一起玩堆沙堆吧!”“好呀!”我又高兴起来了。 说完,我们动手了,不一会儿,一个可爱的小娃娃诞生啦,她有着一双月牙儿般的眼睛,高高的鼻子,还有一张微微翘起的小嘴巴,真可爱!我高兴地抓起一把沙子向天空扔去,回头一看,却是那被秋风吹皱的一池碧水,
浅浅的波纹向我们走来,轻轻地抚摸着我的双脚,那凉凉的感觉,让你感到大自然的美妙。 有人说“水是倒过来的天”。是的,潍河是蓝色的,她就是倒过来的天空,和天一样湛蓝、透明。她就是我们的母亲河,与昌邑人民息息相关。