春游作文
我们依依不舍地离开了公园。我想:假如天天春游该多好啊!
天要黑了,我们只好不玩了,我真想多到无源洞玩。
同学们都玩劲十足,看,照片中的我们多高兴啊!在欢声笑语中,我们度过了快乐而又幸福的一天。
不知不觉间,到了该回家吃午饭的时间。我们嗅着芬芳花香与清新泥土混合的气息,踏着缤纷落英化成的芳土形成的天然小径,就这样,一步一步,不时回望这连绵起伏的花海,心里说不出的留恋。
啊,多么美好的一个上午!多么愉快的一次春游!
回校的时间到了,我们恋恋不舍地离开,踏上了回家的路程。
龙冈还有很多美丽的景色,我希望大家能够去观赏一下这充满诗情画意的美妙世界。
这次春游可真开心。
浏河活动是我学习生活的百花园中,最美丽,最洁白,最五彩缤纷的花朵,它将永远不会凋谢,永远盛开在我的内心深处……
这次春游太有趣了,我希望每个星期都举办一次。
我想:有一天,我长大了,我一定要做个飞机驾驶员,驾驶着飞机在蓝蓝的天空翱翔,那该是多么美好啊!
最后,我们一个个都依依不舍地回了家。
站在梨园的最高处,放眼望去,漫山遍野,白茫茫的一片,像起伏的波浪。山腰上,人们捉迷藏,嬉戏着,好不热闹的一幅梨园图!走下山坡,是一口池塘,池水清可见底,一群群小蝌蚪在水中尽情游玩,享受着这明媚的春光。
不知不觉到了下午,老师宣布上车回学校了,我慢慢地走出了科技馆。
回到了学校,我意犹未尽,我还沉醉在游科技馆的快乐之中!
傍晚,我们全家高高兴兴地踏上了南行的列车,结束了我们枣庄之行的旅游活动。再见了枣庄,我留恋你的英姿,向往你的美丽。我会在秋实的季节里再来,在榴枝挂果的季节,在满山枫叶飘红的时候……
在科技馆玩得太尽兴了,回去的车上我差点都睡着了,不过,今天绝对是太开心了!