春游记作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,望老师带我们到稻花香春游。
我们排着整齐的队伍出发了,一路上,我们心里别提多高兴了,我们一边走一边唱着歌儿,不一会就到了目的地。
我们首先去的地方是喷泉那儿,可是这段时间的温度太高了,喷泉既没有喷出水,而且连水都干了。
还是到姜太公钓鱼的地方去看看吧,姜太公手里拿着钓鱼竿,背上还背着一顶草帽,正神情专注地钓着鱼。我真不忍心打扰他,可还是有几个同学跑去和姜太公照了几张相。
看完姜太公,我们继续往前走,前面就是假山,通往假山的路弯弯曲曲的,像迷宫一样,假山那里还有一个洞,那里的草上都沾着晶莹的露水,阳光照上去,好看极了,欣赏着这美丽的景色,我们都争着让老师给我们拍照。
拍好假山这里的照片,我们又往前走,那是一条小溪,小溪那里有三架风车,不过只有中间的一架风车在水流的带动下,在缓慢地转动。小溪旁边还有一个亭子,许多人在那里悠闲地钓鱼。
稻花香的景色太美了,回味着我们一路欣赏的风景,真是让我难以忘记。