六月二十九日,我拿着乘车牌,蹦蹦跳跳地上了车,出发去釜山的景点。
第一个景点,我们下了车,过了几条马路,弯弯曲曲的小路把我们带上了山坡。我看看这儿,看看那儿,觉得不好玩,就照了几张相离开了。第二个景点是去一个海滩,本来我想从石头楼梯走下去玩玩的,可妈妈说时间来不及,我失望极了,只好拿出自己的相机,用最好的拍照模式拍下了这美丽的海景。车子又带我们去了免税店,大家都有了收获。我们又来到了另外一个景点,看见地摊上有一些可以免费玩得跳绳、小沙包、毽子等等,我们一看见“免费”就冲上去玩了起来。就这样赶来赶去的玩了一天,傍晚,我们大包小包的上了船。
六月三十日是航海日,也就是我们一整天都在游轮上的日子。我参加了思高儿童俱乐部的排练活动,我的角色是挥魔法棒的粉色小仙女。我们的老师是说英语的,我担心自己听不懂怎么办?结果,当她真的说了句我们没人能听懂的句子的时候,我们还是猜测着做出了动作,原来担心是多余的。我们排练的非常认真,有时候动作忘记了,大家都会努力互相回忆。
该是上台表演的时间了,我们都非常紧张,小心翼翼地做着每一个动作,生怕出什么差错,结果每个人都表演的非常出色,非常成功。我们欣喜若狂,又蹦又跳。这是我最开心的的一天,回去美美的睡了一觉。
第二天早上我们就到上海了,我们依依不舍的下了船,开心的韩国游就此画上了完美的句号。