海口今天天气不错,温度适宜,阳光明媚,妈妈带我去假日海滩玩。
到了海滩,我立马脱下鞋子,走在松软的沙子上,一步一个脚印,暖暖的,软软的,这种感觉真是太舒服啦!突然,我看见远处的海面上有几艘小帆船,原来是海南省第二届帆船比赛开始了。看着这些运动员驾驶着帆船,在海面上你追我赶,真是惊心动魄呀!
我在沙滩上认识了一位来自内蒙古的小伙伴,他黝黑的皮肤给我留下了深刻的印象。我们一起堆沙堡,一起玩打仗的游戏,不一会儿就变成了亲密无间的好朋友,只可惜他下午就要回内蒙古了,我们就只能匆匆告别了。
下午,我和妈妈去泡温泉,温泉谷里有许多温泉池,但最让我记忆深刻的还是小鱼温泉。池子里面有许多游来游去的小鱼,我很奇怪为什么这些小鱼能在热水里面存活呢?后来我了解到这些小鱼是热带鱼,温泉水的温度很适宜小鱼生存。我怀着好奇的心情走进池子里,一开始小鱼被我吓跑了,可是过了一会,小鱼就游了过来,它们依附在我的脚上,“亲吻”着我的皮肤,吃去死皮,我感觉有一点痒,但是很舒服。
这一天过得既充实又快乐,长了见识又交了朋友,真是让人难忘呀!