秋游优秀作文
今天天气晴朗,我们坐大巴车去科技馆秋游。到了科技馆,我们排着队进去参观,我看到了恐龙化石,有一只恐龙很高很高,比三层楼还高,到了第三层我还看到恐龙的头和脖子。在第三层里,有很多好玩的,我们就进去玩了,还看到了机器人在下棋,还有拼魔方的,太神奇了。我们又到了第四层,看到那里有一扇门,我们一进去就像坐在船上一样,还可以驾驶,像真的一样。我们又玩了好多,参观完科技馆,我们又去看了4D电影,先要戴上眼镜,系上安全带,然后电影开始了。放电影时椅子会动来动去,有时还有很大的气喷我,有时椅子会后退,这是我第一次看4D电影,都吓哭了。看完电影我们就坐着大巴回学校了。