记得我们暑假里去秋青岛玩的的子子非常的开心了。但是那里也天天去的时候没有看天气预报,所以说也去的那几天两三天吧。那时候的一两天,天气有点阴暗,下水特别的冷,所以说就晚了一天。
我们去的时候,那时候很开心,很激动,海边的风景特别美特别好看。我捡了特别多的贝壳,但是还找到了一只寄居蟹那一次我们玩了,特别开心呢。继续写,他只是在小海空的小海螺里,他长的特别特别的像比平塘的螃蟹小十几倍呢,我们在海边,一会儿吹吹风,有一会儿去有水边趟趟水,捡贝壳,别提多开心了。接着,我们只赶上前一点的水里玩儿。因为是一点儿水里又不会游泳啊!
我们在吃饭的时候,他们在那里各色各样的海海鲜都有很多呀。那里的海鲜还有共展式的,也可以吃的,那里的海鲜都是活的呀,还有八爪鱼,还有特别大的螃蟹还有其他东西。数都数不完,可以做的菜也是应有尽有。
我们在那里玩两三天就走了。走的时候从高速公路路特别的远。我们是从早上走的,虽然说特别远,但是靠窗的景色也很美呀。我们从早上一直走到了下午两三点。哪一次玩真的玩的很开心呢!