还记得我第一次去澳门旅游时是一年级升二年级的那个暑假,那时我很开心,很迫不及待。很想见识见识人们眼中的澳门,人们总说:“澳门很美丽,你见啦,你会欲罢不能,想去赞扬它,夸它漂亮!”
于是我、哥哥、爸爸、姐姐乘着轻轨出发了,到了澳门,已是中午,那时,人满为患。我第一次体验到了大人们眼中的特别行政区“澳门”!
后来,我们去了澳门塔拍照,拍了一张超清晰的照片。夏日炎炎,我不再迷恋拍照。跟爸爸嚷嚷着去吃饭。我们去了一家茶餐厅吃饭,我捧着菜单东看看,西看看,怎么这些菜都不咋的一呀!我再东翻翻,西翻翻,怎么也看不够。忽然,我眼前一亮,看到了一个意大利面,对爸爸兴奋地说:“这个这个,我要这个!”我成功的把意大利面缴获。姐姐点了……
“上菜啦!”我大叫着。我开始狼吞虎咽地吃了起来。爸爸说:“哎呀,宝贝女儿,你慢点儿吃,别噎着了,啊!以后啊,我多带你出来玩,乖,别吃那么快啦!”
我一听有下一次,立马停下来慢慢悠悠的吃啊,吃啊。
我吃完了,我生气的爸爸说:“有下一次,有下一次你咋滴不早说啊?”
爸爸笑了笑,(木有说话啦)我说:“笑什么笑?看我笑话啊!”说完便嘟了嘟嘴。
大家都吃完饭了,我们去逛了三条街,之后我们又去订了一个五星级酒店。
酒店超棒!就连厕所都是最最最最最最最最最最最棒的嘞!那厕所,别说叫一个豪华,简直叫五百个豪华!马桶具有洗屁股、擦屁股的功效还有……
接近晚上,我打开电视看着直播“秀丽江山之长歌行”的电视剧第二十七集。
紧接着,我们吃了晚饭,吃完晚饭后我们在看了五小时电视便睡下了。
第二天,我们乘坐着的士去了轻轨站,然后就回到了家。
澳门真美丽啊!我终于在这一个美丽的地方旅游,我见证了我生命中最难忘的一天!它让我欲罢不能,想去赞扬它,夸它漂亮!”
啊,澳门这个美丽的地方就像是我的一位好朋友,如果它这一位好朋友能永远陪伴在我的身旁,我想我会很高兴的!
澳门,这个美丽的地方有那么多的欢声笑语。澳门的天是那么的蓝,树是那么的茁壮。当我走过每一个角落,心里都会发出感叹:啊,澳门真美呀!