昨天晚上,袁老师说明天要去灵泉寺春游。我兴奋得连觉都睡不着了。真盼望明天快来到!到了第二天早晨我们整装待发的来到教室,迫不及待的等待去春游。
我们乘车来到了灵泉寺。灵泉山上飘着薄薄的雾,山里的寺庙显得若隐若现。我们漫步来到林荫道,那里有许多陡峭的阶梯,还有许多高大的柏树。那些高大的柏树真是古木参天呀!
我们又来到了广场上,那里有三位菩萨,她们都长得慈眉善目真漂亮呀!我们又照相留念。
吃过午餐,我们徒步走回学校。太阳越来越大,我们满头大汗。又渴又累。筋疲力尽。我在心里想:坚持就是胜利。回到学校,我心里有着无限的留念。