游玩作文600字
今天,我和堂姐一家一起去了惠东,说是去海边游玩。这是我有史以来最热、最累、最高兴的一次游玩。
坐车就坐了接近6小时的车。由于太兴奋,我不记得是几点到的。只记得到海边的时候已经是黄昏了。我、佳佳姐姐、邓诗思(堂姐)迫不及待的想去海边玩水了。我们几个女生脱下运动鞋,换上 舒适的人字拖,手牵着手,奔向了大海。被黄昏的阳光映成灿烂的金黄色的沙滩,波光粼粼的海面,一颗颗闪着光的贝壳,组成了美丽的风景。凉爽的海风徐徐吹来,带着一丝丝海浪的咸味。
当海浪一波接着一波的拍打着我的脚时,觉得就像是有人帮我按摩一样。可是我看到伯伯和堂弟是穿着泳衣下海时,我就马上跑过去问:“伯伯,你们是在哪换泳衣的?”伯伯十分淡定的说:“车 里。”我怀疑我是不是听错了,可惜不是。唉,我还是自己跟海浪作伴吧。捡了几颗贝壳,打了一会儿水仗,看了几眼伯伯他们,我告诉自己要忍住。可刚过了一会儿,我就忍不住了,也学伯伯他们在 车里换泳衣。佳佳姐姐和堂姐也纷纷效仿,在车里换了泳衣。
换好泳衣后,我们急匆匆的下了海。与海水来了个亲密接触。冰冰凉的海浪,与沙滩上闷热的气候完全不同。当海浪打过来时,我们就跳起来,这样就不会被海水淹没了。可一不留神,还是喝到 了几口海水。海水的味道咸咸的,苦苦的,很不好喝。
上岸后,我们花了10块钱买了一桶自来水。哎呀,这水太贵了,不过至少洗干净了身子。本来我以为是直接去酒店的,可伯伯他们根本就没有订酒店!在惠东转了一圈,所有酒店都满了,没 有房间。直到十二点多,我们才找到酒店。定好房间以后,大家都是睡眼惺忪、昏昏沉沉的走向房间。可我们几个小孩听到有网络,马上就变的“精神抖擞”,兴奋的洗完澡后,便马上打开电脑,玩起 了电脑游戏。