动物园游玩作文
“叮”,闹钟响了,我懒洋洋地问妈妈,“妈妈,几点了?”正在做家务的妈妈回答说:“8点半了。赶紧起来。我们得去动物园玩!”这时突然想到今天要去动物园,匆匆穿好衣服准备出发!
过了一会儿,我们来到动物园,买了票,进了动物园。我们首先来到了“森林之王”老虎——的“地盘”。有一只老虎迈着稳健的步伐,在它们的领地巡逻;另一只老虎在阳光下偷懒,张着大嘴打哈欠,准备睡觉。
然后,我们来到了孔雀的“领地”。孔雀展开扇形的翅膀。这是不是骄傲如孔雀?太美了!好像是拿美和人比!大家看着美丽的孔雀,纷纷议论。这时,旁边的鹦鹉不服气,大声吠叫以引起人们的注意。但是人们在看美丽的孔雀,鹦鹉很失望。呼噜声过后,他走到旁边梳理羽毛。
看完孔雀,我们去了猴山。一只猴子看到我们,兴奋地跳上跳下,好像在欢迎我们!我从妈妈的包里拿起一根香蕉,剥皮,扔向猴子。猴子看到了那只诱人的香蕉,就冲过去抢,最后一只小猴子抢了过来,一口吞了下去。
时间过得真快。我们要回家。我不情愿地离开了动物园。