今天,是个阳光明媚,春光灿烂,风和日丽的日子,对我们来说也是一个特别的日子,因为今天我们要去春游了。这可是我们盼望以久的时刻呀。
我们来到老师所说的集合,组长纷纷报起了人数,人数确定后,我们乘上去波月洞的车,我们一组一组轮流上了车,来到了波月洞门口,我眼花缭乱,没想到这里已经人山人海,热闹非凡,老师买好票,我们冲进波月洞,这时我们已经像热锅上的蚂蚁,乱成一团。
这时组长大声地喊到“一组集合”……喊声接二连三地传了起来。我们立刻排好了整齐的队伍向第一个娱乐游戏出发了,第一个娱乐游戏是摇头飞椅,我们争先恐后地找好了座位,系好了安全带,工作人员三番五次地检查了我们的安全,安全确认后机器徐徐地升了起来,机器突然然转了起来,吓了我一跳,机器转的很快,我们就像天上飞的小鸟,看着地下那些胆小如鼠的人,我心里沾沾自喜呀!
接着,我们还玩了脚踏车,组长喊让我们在树荫下野餐,老师说:“同学们准备上山了”!我们马上做好上山的准备,上了山我们想去奥运园玩,可惜时间不多了,我们只好垂头丧气地回家了。
通过这次春游,我体会到了大自然的美,也吸收了新鲜的空气。