秋游的优秀作文
秋天的美丽令人无法自拔,在这个充满诗意的秋天里,来一场秋游就再适合不过了。就在今天,我们迎来了期盼已久的秋游。
一大早,我怀着无比激动的心情一路哼着小曲,蹦蹦跳跳地来到学校。坐在教室里等待老师到来的我们,心思早已飞到了九霄云外。老师来了,组织我们在外面排好队,检查好人数,就出发了。
一路上,我们有说有笑,都在想象着等下到达目的地后会有怎样好玩的事情发生。
到了目的地盈香生态园后,导游组织我们去拍集体照,拍完集体照后我们来到了最著名的景点——凌云飞渡玻璃桥。
听其他的朋友说这座桥很高,很恐怖。我早就想去挑战一下它了。我照着工作人员的指示来到玻璃桥头。好家伙!这座玻璃桥全长288米,高80米,就像一条晶莹剔透的银河横跨在两山之间。当我鼓起勇气踏上玻璃桥时,发现原来玻璃桥并没有我们想象的那么可怕啊!我走到大桥中间向下望去,忍不住惊叹地叫出了声:“哇!下面的景色也好美啊!”看着桥下的湖光山色,简直令人心旷神怡,引人入胜!
有个小伙伴好像不太敢向前走,我便走过去对她说:“你看!其实走玻璃桥一点儿也不可怕,你要相信自己,大胆地向前走。加油,你一定可以的。”我就这样一边鼓励他,一边扶着他,引导他看着周围美丽的景色。慢慢的他放松下来,我们也不知不觉走到了桥的另一端。安全到岸后,他跑过来对我说:“谢谢你,叶灵。是你激励着我,带我走完了全程。要不是你,我可能都要吓哭了呢!”听了她的话,我心里甜甜的,别提有多开心了!
这次秋游,我们都玩得非常愉快。快乐的时光总是过得特别快,又到了集中返校的时间了,我们依依不舍地离开了盈香生态园。