秋游的优秀作文
今天学校组织大家去红十月军校秋游。早上,我们乘大巴车来到了红十月军校。一下车我看到了一排解放军叔叔,他们有的穿着军服,有的穿着迷彩服。
我们排好队后,和二(3)班、三(1)班的学生一起在一位穿着迷彩服的叔叔带领下,来到了雷锋博物馆。在雷锋博物馆,我看到了几个雷锋的雕塑,观看了一部短片,短片讲的是雷锋帮助别人、做好事的内容。我还看到雷锋以前用过的一些物品。
出了雷锋博物馆,叔叔带我们爬了一座小山。在爬山过程中有三座桥,我记得第一座桥是最陡的,我走在上面很害怕。爬完山,我们跟着叔叔来到了“桥世界”,“桥世界”里有各种各样的桥。我和同学们一起爬了绳桥,走过S形的木桥,穿过吊桥。穿过吊桥时,我在上面晃了几下,把后面的同学都吓到了。
玩完“桥世界”叔叔将我们带到一个房间,说让我们吃午餐,于是大家将桌布铺到地上就准备吃午餐。突然听到叔叔吹的哨声,大家连忙跑过去集合,等人到齐了以后叔叔才让我们开始吃午餐。
午餐后叔叔带我们去地洞那边玩,要求我们听到哨声后集合。我玩了四个地洞,刚准备下第五个地洞,听到了哨声,我连忙喊周围的同学集合整队。整完队就上了车,我们不舍地离开了红十月军校。
这是一次特别的秋游,是我最喜欢的一次秋游!