小学三年级春游作文
星期五,我们学校组织去绿博园春游,早上我很早就醒了,在被窝里偷乐,心想着一定是一个精彩的旅游程。快速起来整理好一切,到了学校,同学们兴奋极了,和同学议论着,猜测着那里的美景。
经过一个小时的路程,我们到了绿博园。哇!真的不一般,我兴致勃勃地欣赏着美景。首先,映入眼帘的是瀑布,就像女孩,一头长发,飞流直下,很壮观。再往前走就看到了一个火红火红的树,美极了,我们在大树下拍了照片。不远处,我们看到了五颜六色的地图,就接着向地图方向走去,哇!这里还有这么多的园啊!我们先去有亭子的一个园,那儿有石桥、亭子可好玩了。下一站,是一个有体育器材的园,我在那儿锻炼了身体真起劲!最后一站是我最喜欢的一个园,我们在那儿抓了很多鱼和海螺,我想这也算我的收获吧!
快乐的春游在老师的催促中结束了,真是依依不舍,我很盼望再去绿博园游玩。