小学三年级春游作文
今天真是开心的一天哪!因为我们去春游了。去第三届草莓庙会了,我们之前组织去过第二届草莓庙会。
经过一个多小时的“拼搏”,我们终于到达了目的地。一下车,我们就叽叽喳喳地讨论了起来,我们一直在说好不好玩……
我们走了一段路后就到了大厅,我们先去了关于蜜蜂的地方,叫“秘境先蜂”,那里有许多关于蜜蜂的小知识,还有一个叫做摇蜜的游戏,可以摇出许多生的蜂蜜。还有一个游戏排了特别长的队,是戴上安全装备去捉蜜蜂。我们因为队太长所以没去玩。
后来,我们又去了一个叫做“草莓奇境”的地方,那里有许多香气扑鼻的草莓,那时我们没吃早饭,学校又不让吃东西和买东西,所以,那时我们觉得草莓的气味比以前更加香了。
去完“草莓奇境”之后,我们又去一个叫做“金玉良源”的地方,那里有许多农作物,美极了。老师还给我们照了几张集体照呢!
因为这是最后一次集体旅行了,所以我永远不会忘记的!