游玩作文
10月3日,我和大姐一起去月牙岛游玩。
到了月牙岛,大姐就把吊床挂了起来。我躺在吊床上,吃着苹果,可舒服了。突然,大姐好高兴地说:“胡晓冉,你下来陪我玩斗鸡!”我马上放下手中的苹果,笑着说:“我一定会赢你!”我刚抬起腿,跳了几下,就觉得腿很麻。大姐猛地向我冲过来,用她的“大力腿”使劲地攻击我。我措手不及,幸好我身后有一棵大树,要不然这场斗鸡我就败了。我心想如果是正面攻击的话我就肯定会输,那我就在她背后攻击。哈哈,我可真聪明。我飞速跳到了大姐的身后,用出了九牛二虎之力向前进攻——大姐差点就摔了个狗啃泥。“太好了,我赢啦!”我笑得脸都麻了。月牙岛上的草地上有许许多多的树叶,也许它们就是秋天的象征吧。我和大姐在树荫下排了几张照,然后就坐在草地上休息了。
休息过了之后,我就和大姐一起去了薰衣草基地。薰衣草基地上有三个漂亮的热气球,它们分别是红色、黄色和蓝色的。小路上有几个很大很大的爱心,上面有许多五彩缤纷的假花。基地的中心有许多薰衣草,上面有许多美丽的蝴蝶。大姐说:“我们来抓蝴蝶啊?”我开心地说:“好啊好啊。”我发现了目标,于是轻手轻脚地走过去,可刚一伸手,蝴蝶就飞走了。我不气馁,继续捉蝴蝶。等它停在一片草叶上,我慢慢地走过去,小心翼翼将手伸过去趁蝴蝶放松警惕之时,我立马捏住它的翅膀,“哈哈!这可是我第一个战利品哦!”
突然,我看到广场中心有一个“LOVE”心想:“LOVE”是爱的意思,是不是叫我们这些游客一定要爱护这里的每一个植物,每一个动物呢?我改变了主意,把蝴蝶放了。蝴蝶飞的时候看了我一下,好像在说:“谢谢你!”
快到中午了,我和大姐一起回家了。