江心屿游玩作文
国庆节到啦,国庆节到啦!今天一大早我就被闹钟叫了起来,因为今天是伟大的祖国母亲的生日,当然要好好的庆祝一下啦!
我们很快就到了售票处。当我乘上轮船,一转眼就看到了江心屿最著名的东西两塔。东西两塔面对着面,一眼望去一目了然。东西两塔都不相同,她们有各自的特点,如果你不仔细看,是看不出来的。西塔的顶端有一棵自然生长的大树,无土培养,自然生长,根垂塔中。听说有上百年的历史了,好神奇呀!
到了江心屿,我下了轮船,第一眼看到的就是清晰见底的泉水。里面游着成千上万条红鲤鱼,看得我眼花缭乱。它们的颜色可多了:红的如火,金的似光,还有黑白相间,红带白色的,五彩缤纷,美丽极了!它们欢快地在水里嬉戏打闹,有的在玩捉迷藏,有的在水里吐了一个小泡泡玩,还有的跃出水面,正在和我们打招呼呢!多么惹人喜爱。突然一条大鱼游了过来,好像是它们的妈妈,后面还跟着几条小鱼,如妈妈带着宝宝似的。
接着我看到了一棵榕树昂首挺胸地站在那里,就像一位士兵。阳光照下去,它那嫩绿的叶子直发光,像一盏盏树叶灯。小鸟们飞了过来,站在上面唱着优美的歌曲,好听极了。这样的美景又有谁不会被陶醉呢?
时间过的飞快,夜晚的江心屿还是那么的美丽。但时间已经不早了,我只能依依不舍地离开了,希望下次有机会再来。