秋游作文600字
期盼已久的上方山之旅终于要拉开大幕啦,这可是我第一次秋游哦!
坐了一个半小时的车,我们终于来到了上方山动物园。我们一进去就来到了驼羊区,看到一只粽色的驼羊正在玩耍。可是才玩了一会儿,它就蹲在那里不动,仔细一看,原来它在拉便便呢!笑得我们上气不接下气。
接着,我们来到了羊驼区,羊驼们有的在玩耍,有的在吃东西,有的在洗澡。甚至有的羊驼走了过来,看着我们,像是在说:“陪我玩吧!不陪我玩我就不开心了!”
“唉呀!都十一点了,怎么还不吃饭呢!我的肚子都咕咕直叫了!”听了胖天说的话,我们各个无精打采地喊饿,老师们只好带着我们来到了草坪上,说:“大家拿出各组带的垫子,把吃的放在上面,就可以安闲的吃起来了!”听完了这句话,我们便开始铺垫子,放吃的,之后便吃了起来。突然,我的同桌叫了起来:“子琪,咱们和紫桐一起打牌吧!”说着,他便拿出带来的牌。“啊!还能打牌!”“是啊!”说着我们便打起牌来。“我出‘老K’”“‘飞机’”“我马上就要获胜啦!看我的‘同花顺’,哈哈,要不要!”同桌笑着说。“不要!”“那我获胜啦!”王老师突然发话了:“光打牌,不吃饭哪能行呢!”我们听话便拿出我们带的吃的。大家看到我带了饭团,都一个劲的往我这儿跑,我便说:“先到先得,晚到不得,呵呵!还得给咱留一个。”拿到饭团的人都一个劲地夸我会带东西,还一个劲地夸我妈会做,而且做出来样样都好吃。听了他们的赞美,我的心里美滋滋的。
这次秋游是我的第一次秋游,也是难忘的一次秋游!