秋高气爽、阳光明媚真是秋游的好时机,学校为了拓展我们学生的视野,丰富我们的社会经验,决定让我们跟大自然来个亲密接触,感受丰收的喜悦。于是在老师的带领下,开始了这次秋游的旅途,一起来到东方绿洲秋游。
到了“东方绿舟”,同学们便跟着自己的组织的小队到各处游览。在经过那一条宽阔的香樟大道时,两旁排排站的樟树,像仪仗队一样齐刷刷地迎接我们的到来。
在东方绿洲,我最喜欢而又最担忧的是勇敢者的道路这个项目,这是一项具有危险性的游戏项目。当我第一眼看到这个游戏器时便立刻紧张起来,为了证明我不是个胆小鬼,我上了摇摇晃晃的独木桥,还一边跳一边摇,轻轻松松地跑到了另一头;它们不仅仅是对身心的放松,更是对我们勇气的挑战。
愉快的一天已经接近尾声,虽然只是一次小小的秋游,可却让人无限回味。