今天我和同学们一起去秋游,我们去了金山廊下生态园。我们玩了很多。首先,我们去摘青菜,每人摘十根青菜,前面的青菜都被小朋友摘光了,只好摘后面的了,但是小朋友还是很多,我只摘了几根就出来了。接着我们又去了农具馆参观,里面有很多工具。还给我们发了气球和风筝,吃中饭的时候我的气球不小心破了,我很伤心。
吃好中饭,我们去赶鸭子,我的那只鸭子跑得很快,我都快追不上,只好拼命的往前赶,结果我成功了。最后我们玩了愤怒的小鸟,我的那个带子太紧了,我拉不动,每次发射出去都打不到猪头,我很难过!不过,这次秋游还是很开心,我希望下次再去那里,痛痛快快的玩一场!