太好了,终于到了秋游的时候了!我们排着整齐的队伍,一个接着一个地上了旅游大巴。出发啦!大家高兴地像绽开鲜花一样。路边各种花草仿佛在向我们招手,祝我们旅游愉快。
一个小时过去了,我们到达盼望已久的第一站—岭南印象园。我们在导游的带领下,首先来到了香港故事,里面有以前的船和衣服,也有石磨。还有精彩的马戏表演。在这之后,我们还到了精品店里挑选了自己心仪的纪念品。
下一站—科学中心。这是我们最兴致勃勃的地方!这里有科学研究室,儿童科学乐园,小菜市场以及一个很大的地球仪。我最喜欢的是水果拼图。它是一个可以考验我们对单词的熟练程度的一个游戏。根据时间的长短,区分出困难和容易两个程度。在这里,给了我一个很好的锻炼机会!
快乐的时光总是过得那么快!我们都恋恋不舍地踏上回校的路程。真想再一次来尽情地玩个痛快!