今天爸爸妈妈都休息,他们决定带我和爷爷奶奶全家人一起去梅力更风景区游玩。在出发前我和爸爸一起去超市买了水和食物,全家人都换好了球鞋,一大早就高高兴兴的开车出发了。
今天来梅力更风景区游玩的人很多,我们到时,停车场的车位都所剩无几了。我们买完票,随着人群一起开始爬山。山里的景色很美,有翠绿的树木、奇形怪状的石头、清澈的小溪、造型别致的凉亭。每个地方都让人流连忘返。我们走走停停,用了一个多小时才爬到山顶。
我们在山顶的一块巨石上吃了食物,喝了点水,休息一小会儿,我们就乘坐缆车下山了。
今天我们不但爬山锻炼了身体,还欣赏了梅力更美丽的风景,我感觉这一天过的非常开心愉快。