春游作文
星期五,同学们去大学城科学中心春游。在科学中心,我们不仅学到了知识,还玩得特别开心!进了科学中心,老师首先带我们去了儿童天地,我玩了滑滑梯,它可跟其他游乐场的滑滑梯不一样,我可是沿着人体的口腔经过胃、大肠一直到肛门,哈哈!是不是很有趣啊!在儿童天地,我还玩了开车,看见红灯要停,绿灯再通行,这是教我们要遵守交通规则。
接着,我跟张正霖去了交通世界开卡车,这让我想起我叔公家也有一辆卡车,一年级的寒假,我去了叔公家,我坐着他开的卡车去山上运石头,下山的时候,卡车载着重重的石头稳稳地下着陡峭的山坡,卡车可真酷啊!
开了卡车,我又去了数码世界看了保护环境的电影,让我想到:保护环境,从小事做起。我还去了飞天之梦了解太空知识。
科学中心太大了,半天时间却觉得一晃而过,我学到了很多的知识,有空我得再去学习。