夏天到了,我和妹妹去了海边,我看见了蓝色的大海,还有金色的沙滩。
海边有一块大大的岩石,岩石上还站着只海鸥。它叽叽喳喳的好像在说:“欢迎你们来到这里。”我们的(小伙伴)狗狗在一旁淘气的玩耍着......
在海边玩沙子最有乐趣了,我用金色的沙子堆了一座城堡,还挖了一道护城河,用海边捡到的海星,当做这个小城堡的标志性旗帜,放在城堡正中间。我妹妹穿着泳衣,套着泳圈儿在那里学游泳。我们玩儿的各有所乐!
在海边玩的真高兴,都舍不得离开......
夏日的海边,炎热的夏天,会有很多人到海边玩。尤其是暑假的时候,在那炎热的天气里跑到清凉的海里,是多么爽啊!
在海面上可以看见人山人海的人群在玩水,还可以看见太阳公公面带微笑的迎接我们。在蓝蓝的海面上,飘着几艘小船;在海边的岩石上,停了一群螃蟹家族,有如一幅栩栩如生的画,看了真叫人兴奋!
人们来到了海边,会在海上玩冲浪,冲浪时溅上来的水花有如大海啸,要吞没人们,真是可怕极了!有些人在海上骑水上摩托车,他们在玩的时候,那种刺激心情,没有亲自体验是感觉不到的。有的人也会在沙滩上打排球,每当将球打到对方时,那是多么的好玩,多么的快乐啊!
海边就像一个大家都可以来的快乐天地,在那里可以冲浪、骑水上摩托车、打排球……,还可以玩很多数不清的游戏;海边真是一个好玩,又可以玩很多好玩的游戏天地。