去游玩作文
这大周,妈妈带我去宿迁游玩。我们去宿迁都去了双沟酒业、项王故里、祥和酒厂、洪泗湖、三台山森林公园。
其中印象最深刻的就是祥和酒厂和洪泗湖了,我们去参观了祥和酒厂,我和妈妈到了里面,妈妈说:“把口罩摘下,酒香多好闻呀!”我就对妈妈说:“妈妈我不想闻,太难闻了,你知不知道我现在的头发上都是酒香。”
但是我为了突破我自己,不枉这次去旅游,我就把自己的口罩给摘下来了,我就自己努力的接受那些酒香,其实仔细的闻闻还是非常好闻的,我就给妈妈说:“妈妈酒香还是很好闻的。”妈妈说:“当然了,酒香酒香当然好闻了。”
后来我们就去了洪泗湖,我们到了哪里,体验了在打仗的时候他们的炮声,是多么多么的响,但是突然一声:“砰。”把我吓得大喊妈妈,到了目的地,我就给妈妈说:“妈妈我想打激光枪。”那个真的是很好玩的,我想玩,但是在我真正打得时候,一个都没有打中,但是我还是很开心的。
很快我们就离开了洪泗湖,但是我们还是想在去玩一玩。
到了我们回家的时候,我们坐在车上,就开始躺下睡觉了。但是还是很开心的。