今天,我们学校初一全级去了揭阳万竹园。在客车上,我们全班在上面嘻嘻哈哈的,有的同学在听歌,有的在睡觉,还有的在玩手机······
下了客车之后,我们在大门那里集合排队,然后全班合影以后,就去完成任务了。我们全队就去找英语老师和班主任合影,然后小黄去和地理老师要QQ号码。之后,我们先去找一个地方放书包,然后先去游览一下万竹园,玩游戏。接着,我们便去找生物老师和历史老师合影,顺便去和级长合影。之后,我们便去吃午饭,并且还玩起了“谁是卧底”的游戏。玩了一会儿,小黄、小吴还有我都说要叫班主任和英语老师来和我们一起玩,一起吃午饭,我们全队听了,一致认同。小黄便打电话给班主任还有英语老师。他们随后就到了,我们全队的人陆陆续续地拿出自己带的东西给老师,老师都快吃不下去了!
午饭之后,我们去买纪念品:我、小黄和小昀各买了一把剑;小吴买了两只小猪;小陈买了一个万花筒;小雯买了一个小人;小慧买了一个小人和一盒脸谱;小喆买了一把斧头。最后,我们去捡树叶和花朵来做手工纪念品——西兰花!
做完之后,集中的时间也到了。时间过的好快啊!一天就这样快快乐乐地过去了。第一次初中秋游就这样结束了。好开心啊!