今天,天气特别好,瓦蓝的天空飘着几朵白云,犹如大海中时起时伏的波浪。上海世博可闻名世界,妈妈报了名,报了上海3日游,由于妈妈出差,就我,弟弟,舅妈和外婆。我们来到车站,呀!陈新立,原来陈新立跟我们一起去,从丽水去上海世博会要6小时,在路上一个个问号从我脑子里奔出来:世博好玩吗?要排多少小时?那儿的美食如何?…到世博那些大问号一定可以一一解开。到了世博,呀!呈现在眼前的是一番壮观而奇特的景象。日本馆外形像一个无比巨大的飞碟,而被成为种子圣殿的英国馆犹如一只大刺猬…我们道先去了菲律宾馆,那有菲律宾的哥手唱着动听的哥,而菲律宾的首饰各式各样,琳琅满目,超炫!离开了菲律宾馆,我们又去了新加坡馆,进去的道,犹如迷宫一样,新加坡馆暮各的有打击乐器,如果打的好,正前方会出现“太棒了”,如果不怎么样就会出现,说明要加油。还有提倡环保的电影,长8分钟,要人们减少二氧化碳。
一天世博之旅累坏了我,我要去睡觉了,拜拜!