秋游作文
10月21号,学校举行了一次秋游活动,对六年级来说,这是小学的最后一次秋游了。我们四至六年级是去弘阳广场游玩的。
我们首先去玩的是“跳楼机”,我是我们班第二批坐上去的同学。当“跳楼机”启动时,我突然有点后悔上来了,它迅速攀升,当离顶端还有一点距离时,突然掉了下来,我一直发抖,我终于明白跳楼是什么样的一种感觉了,“跳楼机”在离地面一丁点时再次攀升,这样重复了好几次,突然,“跳楼机”一次上升到了顶端,却突然停止了响声,又过了一会,“跳楼机”突然下降,我的头由于重力作用被死死压在护具上,下来时我的脸都是红通通的。
最令我难忘的是第二个项目“激流勇进”,我们等了好久,终于轮到了我们。刚刚启动,船就沿着传送带缓缓上升到了一处山洞里面,很快,我们移动到了出口。出去时,直接滑了下去,水溅到了空中,形成了一层密不透风的水网,一下子打到了我们的身上,衣服裤子全都湿了,活像一只落汤鸡。随后,船返回了起点,我们在桥上等待下一批落汤鸡的到来。
接着,我们玩了许多项目,有音乐船,碰碰车,但是我都不喜欢玩,直到看到了一个有趣的项目:“飓风飞椅”。它是一个蘑菇状的设施,下面挂着许许多多椅子,我们到的时候,已经有一个班级在上面玩了,我就在边上看,只见它一边旋转一边升高,转速越来越快,很快便落了下来。我看了,非常害怕,我就坐在边上看,我们班还有一些排队的同学没上去,就垂头丧气的下来了。
这次秋游是我们最后一次游玩,真希望时间过得慢一点。