去游玩作文
今天上午,我和爸爸妈妈去白泥冲玩。
大约开了20分钟的车,爸爸终于把车停下来了。我发现路边有一座小桥,大约长5米,小桥的下面有一条小溪。我想:既然我穿的是胶凉鞋,那我就可以下水玩。下到下面以后,我和爸爸就弄起了“水利工程”。玩着玩着,爸爸就给我一个大西瓜。然后,爸爸来弄水利工程,我来教西瓜“游泳”,游泳就是玩水。玩着玩着,我有点儿渴了。我向爸爸妈妈提出了一个建议,说:“能不能把西瓜切开来吃?”爸爸妈妈异口同声地说:“可以”!爸爸突然又问我:“用什么来切呢?”我说:“这还不简单!用一块石头就可以!”说着,我就拿起了一块比较利的石头,切起西瓜来。切着切着,我不由自主地说:“你还别说,这西瓜皮还真硬,可能是我的力气太小了,我再大力点儿。”我东切一下,西切一下,总算把着西瓜切开两半来了。吃完西瓜以后,我看见许多小朋友,妈妈问他们去干什么,他们说:“我们去游泳,那边还有一个很深的潭呢!”我觉得好奇,就跟了过去。过到那边一看,果然有一个很深的潭,我还在那儿游了一会儿泳呢!
今天,我和爸爸妈妈去白泥冲玩。我看见对面的村子很像龙坪。爸爸说:“那儿就是龙坪!”我觉得很奇怪。等下次来我一定要看看它是怎样走的。我玩得开心极了,还发现了一条秘密路线通往龙坪。