去游玩作文
一个阳光明媚的日子,学校组织我们去神仙居游玩。百闻不如一见,这一次我们可要一睹神仙居的风采。
坐在大客车上,我们心中充满了好奇,究竟传说中的神仙居是什么样的呢?
踏入神仙居,环视四周,到处都是造型独特的山峦和高大挺拔的树木!经过导游的介绍,我发现每一个山头都拥有自己的形象呢!
瞧!那不是一个将军的脑袋吗?“将军”戴着 军帽,张着嘴巴,似乎要诉说什么。呀!“将军”的正对面居然卧着一个身披绿色毯子的“美人”呢!这不就成了“将军”恋“美人”了吗?真不得不敬佩大自然的鬼斧神工哩!“将军”和“美人”的中间还有一片“情侣林”,林中的每棵树的树干都一分为二 ,所以叫做“情侣林”。“在天愿做比翼鸟,在地愿做连理枝”,看来这 “情侣林”就是地上的“连理枝”啊!
我更欣赏天池瀑布的美景。听导游说,天池瀑布是神仙居最高的瀑布呢!山泉水一泻千里,宛如仙 境。瀑下的潭汇聚了山泉水,把小手浸入水中,你会发现,泉水十分清凉透爽,舒服极了呢!
这一次游玩神仙居,我真正感受到了大自然的魅力。老天爷造就了神仙居,使神仙居更神了!