秋游作文300字
今天,秋高气爽、艳阳高照,我盼望已久的秋游终于到来了。
我们二<4>班的全体同学坐着公交车去雨花台秋游。坐了20分钟的车,终于到了雨花台。这里树木高大、绿树成阴,空气清新又凉爽。我们先去看了3D电影,我们的椅子东倒西歪的,就好像我们真的坐着神州号去太空中旅游了一圈,感觉很刺激。接着我们去了探险城。一进去就看到很多鬼的模型和道具,我同桌吓得不敢看,可我一点也不觉得恐怖。我们还玩了开火车、旋转飞车、海盗船、迷你穿梭等游乐设施。
玩完以后我们去烈士纪念碑前拍照留念,又到纪念馆里看了一圈。我看到了许多烈士的资料,了解了他们的英雄事迹,我们现在的幸福生活是先烈们用鲜血和生命换来的。我们一定要珍惜现在的生活,好好学习。
啊,这次秋游真好玩!