今天是放假的最后一天,妈妈带我去红山动物园去玩。我们带上帐篷和吃的就出发了。
我先去看了5D电影,戴上了眼镜。我坐在飞机上,飞机冲向跑道,我坐的椅子也跟着动了起来,一会又掉进洞里,还有水喷到我脸上,好惊险啊!我害怕的闭上眼睛,都不敢看了。我出来跟妈妈说:我要投诉,太吓人了。妈妈说我胆子小,应该练练。于是我去坐我平时不敢做的事情,那就是飓风飞椅,第一次做我低了头,闭了眼睛。我又坐了第二次。这次我还翘起了二郎腿,摆起了POSS。我跟妈妈说,这感觉很爽。之后我还玩了打水抢,迪斯科转盘,水上步行球,蹦床。玩的累了,我在妈妈的帮助下,搭起了帐篷,吃了些零食休息会。
我去看动物,先到猴山看孙悟空,猴子神气活现,上蹿下跳。有只胆大的小猴子,直接从一根竹竿上滑了下来。我们又看了老虎,有东北虎,白虎和黑虎。除了黑虎,老虎的头上有个“王”字,帅气急了。你说一个山中大王被关在笼子里,肯定特别气愤,所以她们总是急的来回走。长颈鹿倒是很悠闲,它在吃很高树上的树叶……我们看好动物,又去了马戏团。全都是外国人表演的,有空中飞轮。蒙眼走钢丝,跳印度舞,还有小丑表演。很精彩,大家都鼓掌加油。
一下午时间很快过去了,我今天也特别开心的回家了。