秋游作文
这个星期三,是小学阶段最后一次秋游了,所以我要用欢快进入秋游,用欢乐体验过程,用愉快来结束这次秋游。
这次秋游,我们去了两个地方,一个是苏州海洋馆,另一个是西山绿光农场,我还是比较喜欢西山绿光农场,因为在那里,大家都洋溢着欢乐的心情。
尤其是我们的午餐活动,一开始,因为杨雨桐骨折没来,我们少了一样东西坐,这时,李道仲拿出一张塑料白色的纸,便叫我们坐下了。我们把各自带的东西放在纸的中间,让大家想拿什么就拿什么,一会儿功夫,东西就没有了,我们都吃饱了,发现还有一些饼干之类的,便向胡宏他们投,我躲在李权华后面,向他们投东西,可没想到,我在沾沾自喜的时候被一“火箭”给击中了,真是“人外有人,山外有山”。
后来,我们每一个人又植了一盆薄荷,我的那一盆薄荷已经长出了两片叶子了,我给它取了个名字叫“快快”我要好好养它。
在回家的大巴上,我和雷超又大声放歌,让吴奕娴录下来,结果引得全班人爆笑。
现在,我还是舍不得这次愉快的秋游,我认为这是最快乐的一次秋游了。