秋游作文
今天,我们一到班里就吵吵闹闹的,因为,今天秋游。我们闹得班里不得安声,是杜老师来的时候喊了一声:“全都给我安静下来”。这时,我们才安静得鸦雀无声。当广播让我们三年级出发的时候,我们迫不及待的往外奔跑,到了楼下,我们排好队就走向汽车停的地方。在车上,我们又闹了起来,有的人前跑,后跑,总是停不下来。不一会儿就到了,下车后,我们重新排队,走向植物园。
我们先来到的是一个温室,里面有一棵树,它的果子像一颗小葡萄,万志轩说:“好想吃哦”。我笑了笑,继续往前走,我看到了一种味道臭臭的花,导游告诉我们:“这叫臭肉花,它是靠苍蝇来传播花粉的,所以叫臭肉花”。再往前走一点,会看见很多品种的仙人掌,里面还有假鹿呢。不知不觉,就到了中午,我们散开队伍,找自己的小组去了,等我们小组的人到齐了以后,我才开始铺垫子,我们跪在上面吃东西,我拿起薯片,打开盖子,拿到中间和同学们一起吃,杜老师也有来过呢!吃完以后,我们就去玩游戏了,我们玩了《大风吹小风吹》、《123木头人》、《丢手绢》、《幽灵》······集合啦!我们又排着队伍走了。我们要过一个马路,然后,继续前进。我看见了一个有鸽子的地方,所以,我和夏舒琪一起喂鸽子,那些个子非常可爱,集合的时候我还不想走呢,可是,由于时间不够,必须要走,所以,我只好慢慢离去。
今天虽然有点累,但是还是有很大的收获。