国庆游玩作文
“国庆节到了,国庆节到了!”我们高声欢呼着,因为这次又可以休息七天了,而且这七天假日里,妈妈还打算带我去桃花岛呢!呵,我这回可以当一次“小龙女”了!
国庆节的第二天早上八点,我们出发了。到了墩头客运码头,上了船,往金庸故里——桃花岛进发。
大约过了35分钟,我们的船就开到了桃花岛。走上码头,我们又上了去往射雕城的车子。终于到了目的地,我们下了车。
我们一走进大门,映入我眼帘是“牛家村”三个大字。慢慢的,我们向前走着,看见了一个大大的茅草屋,屋子里有织布机、灶台、兵器,跟电视剧上的场景一模一样。恍惚中,我好像看到了黄蓉在织布,郭靖在练武呢!可我找来找去找不到小龙女飘逸的白纱裙,我真想穿上它留个纪念呢!接着,我们又来到了射击场,这里有许多人在射箭呢!“中了!中了!”一个叔叔好厉害,箭竟射中了靶子的正中心呢!我上前一拿弓,“妈妈,太重了,我,我,我拿不动!”
我们走出来,又来到了一个大大的蒙古包,我又好奇地走了进去,一看,啊!这里面还有鼓呢,最令人惊奇的是这里竟会有皇帝的宝座,我还上去坐了一下,感受了天子的荣威呢
我们来到了大湖边,看见碧波荡漾的湖面上有一个人在划船,小船不紧不慢地推开波浪向前行驶,真是悠然自得呀!我们也一起去玩了划船,这船左右摇晃着,我可真怕掉下去喂鱼呢 今天我可真开心啊!因为我和朋友一起度过了快乐的国庆节。
国庆游玩作文 篇5
我怀着激动的心情,坐着我的飞毯来到了“辽宁舰”的上空,“辽宁舰”是如此的庞大,它是中国的第一艘航母。它在必要时候它也可以具备作战功能,为维护国家主权和领土完整提供有利平台,证明了我们中国强大的军事能力。工作人员热情地给我讲解:以辽宁号为核心的航母战斗群,综合作战能力将会出现质的飞跃。它的主要活动范围应该是处于第一至第二岛链之间,进可攻,退可守,将能对本国利益区进行有效保护,同时对周边国家和地区产生一定程度的威慑作用。20xx年9月25日,辽宁舰入列1年拥初步战力,驶向远洋指日可待。辽宁舰也是我们送给祖国母亲的一份生日贺礼。我和辽宁舰合影留念,“咔嚓”,我正得意,突然醒了,噢,原来是一场梦埃
这个梦好玩吧?祝祖国母亲永远繁荣昌盛!