今天天高云淡、秋高气爽,我与妈妈骑电动车来到了凤凰广常
走进凤凰广场,首先映入眼帘的是一个大凤凰雕塑,这个雕塑很红,很大。它寄托了全县人民的希望。凤凰雕塑的两旁是许许多多的菊花,它们傲然挺立,争奇斗艳,使凤凰雕塑更加美丽迷人了。
绕过雄伟的凤凰雕塑后,我们来到了喷水池。这个喷水池一年四季都有水流喷出,如果是夏天,喷泉过后,我们还可以脱去鞋子,在上面踩水玩。
看过了喷水池后,我们又来到了喷泉池。这个喷泉池每周周六、周日都会有音乐喷泉,这时县城的大人、小孩都会从四面八方来到广场观赏喷泉,我们小孩在喷泉中唱阿跳啊,乐得手舞足蹈。
走过喷泉池后,我们来到了一个大大的平台。在这个平台上可以玩游戏、做体操,还可以排练舞蹈呢。平台后面是绿茵茵的草地,我躺在草地上仰望天空,一种幸福感油然而生。
草地后面就是假山了,假山上种了许多的白杨树,那高大的白杨树像一个哨兵守护着假山。我爬上了假山,在这里眺望蓝天,风景非常秀丽。我与妈妈在山上大吃一顿后,心满意足地回家了。
凤凰广场真是个美丽的地方,它已成为我们利津人的骄傲!