秋游作文400字
今天,我们去巾山秋游。
我们浩浩荡荡的车队从学校出发了,大家在路上有说有笑,没有一个人叫苦叫累,因为我们期待能够早一点儿到达目的地巾山。我在车上一路欣赏着美景,一路唱着歌儿。我们伴随着美妙的 歌声来到巾山脚下。
我们在陈老师得带领下我们精神抖擞的开始爬山了。顺着铺满落叶的羊肠小道上走。我们一边走一边欣赏美景。那儿一棵棵笔直的参天大树,好像战士立在那儿站岗。虽然已经是秋天了,可是有些树却还是绿的,有些树上结满了黄橙橙的野果子,让我们看了直流口水,不时吹来几阵秋风,就会有许多黄叶子从树上漂落下来,那些黄叶子好像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
我们继续攀登,走走停停,来到山顶。只见高耸入云的大小文峰塔,大小文峰塔和巾山一直在人们心目中是临海的标记。双塔又分为东西俩塔,一个胖,一个瘦,他们如同守护神他们从双塔修建好到现在一直镇守,护卫巾山,来到这两座塔下,我们向下望去,所有的房子都在我们脚下,真是站的高望的远啊!
巾山是临海古城的一幅山水画,这一次秋游让我感受到大自然的美景真的好开心。