清明游玩作文
清明节来了,我们有好几天的假期,所以老爸老妈准备带我们出去游玩。
在那天的早上,我和妹妹早早的起了早早的起了床,生怕晚了点,爸妈也收拾着东西,准备着出发的行李。
一切都准备好了,我们就出发了,首先我要去的地方就是游乐园。
在游乐园里,我们玩了踏云梯和吊吊两个游戏。其中最让我难忘的还是踏云梯,我先过,由于我是第一次玩这个游戏,所以不知道怎么过,在这时我想了一个好点子。我侧着过,左脚先踩稳了,右脚再跟上去,就这样,我顺利的通过了。
玩完了,我们再去草地上野餐。我头一次感到是那么的幸福。