秋游作文
清晨,天还刚刚亮可我早早的起了床,因为今天是个重要的日子——我们班的秋游。
我一出门吸了一大口清新空气和爸爸马上去公园找旅游大巴。我一看到大巴别提有多开心,连我爸都不要了,想离弦的箭一样飞奔过去。过了一会儿我们到了绿树成荫的绿道。我和两个同学和一个大人去骑自行车,我们骑的是四座的自行车,我在前面把方向,可要进路道时碰到了问题有一个下坡,我一下子把车开下去,一个转弯一个刹车,车马上稳稳地立住了,我用高超的车技克服了困难。过了一会儿我们向绿道开去,开了一些路程碰见导游,导游说要打cS,我们就一起打起了cS,我们10多号人分成红蓝两队,我是蓝队队员,我和程浩特还有张一冉组成了一支特种部队,一下子占领了最高点,黄衣妮之后也跟了上来,这时我与其他两个队员的枪出现了问题,我们下楼来换枪,一刹那,陈增璋这个老狐狸一溜烟冲了上去,三两下干了黄依妮。我们听到了枪声心急如焚,马上跑了回来。可是我看到黄依妮身上全是红光和在最高点笑的陈增璋心里很悲伤。与是我和我的队员和陈增璋,展开了一次激烈的战斗。我和程浩特,猛得冲上去冲锋,张一冉是狙击手不适合冲锋,我叫了一声“:给我往死里打”。说完我们热血沸腾,可我心想:如果陈增璋从哪个角落里来了几枪怎么办。可我们还是冲了上去,我们把枪架在楼梯上,我大叫一声:“陈增璋,我们三打一,你是打不过我们的。”他说:“你放屁,我在有利位置不试试怎么知道。”我冲上去来了一串扫射,我没打中,反被他打了几枪。我马上下楼,我围着楼梯转圈,从一个角落看见陈增璋在换弹,马上来了几枪,这时陈莹莹来了,我说:“陈增璋,现在是一打四,受死吧。”我们一起冲了上去把陈增璋打死了。之后我们去了文成峡谷景廊去玩拓展,时间飞快,没过多久要回家了,我坐在回家的大巴上睡着了……
回想起今天的秋游,发现我和身边的同学已经共同生活了五年多,这次秋游已经是我们最后一次秋游了,马上要上初中了,我真不舍得和这些一起生活了五年多的同学分开。