秋游作文
盼星星盼月亮,我们终于盼到了期待已久的秋游。
太阳暖暖地照着,班主任带着我和同学们欢快地坐上了开往甘坑客家小镇的旅游大巴。
我们首先来到了虚拟世界V谷乐园。V谷乐园分为三部分。第一部分是绘本乐园,第二部分是森林碰撞、时光列车等娱乐项目,第三部分是天空之城。我最喜欢的就是天空之城啦!
导游哥哥把我们带进天空之城,我们戴好眼镜,坐端正以后系上了安全带。右手边墙上的电视机里开始播放动画《白鹭归来》。瞬间,我被小凉帽姐妹带进了童话世界,我跟在她们姐妹俩身后,在五彩缤纷的天空中飞来飞去,我们越过高山,跨过屋顶。那感觉真是美妙又刺激!
我还亲手体验了无土栽培,先在浅黄色杯子大小的小花盆里放入正方形的小海绵,然后小心翼翼地插上幼苗。
接下来我们去手绘了凉帽,下河去捉了泥鳅,参观了玉器博物馆……
这里实在是太好玩了,让人流连忘返。再见了,小凉帽姐妹,下次我还要再回来看你们!