春游作文
星期四是我们学校去春游的日子。
那天,我们早早的背上书包来到教室,先上了一节早读,第二节在老师给我们讲了一些春游的注意事情后就出发了。
我们坐5号车,跟国际班同车。车到站了,我们拿着门票进了门,看到许多游乐设备。我们先玩了一个小车,就走到了花圃里。花圃里花真多呀!有油菜花、杜鹃花,还有各种各样的花花草草,美丽极了。我们看完了花,又去玩“青蛙跳”、“双人飞天”------我们到了草地坐下来,休息了一会儿,老师说:“学校会送饭菜来”。我们听了很高兴,学校的饭送过来了。刚吃的有劲,突然下起了蒙蒙细雨,我们赶紧跑到屋檐下躲雨。雨停了,教师叫我们排好队继续去玩,又玩了很多东西,最后我们还照了一张班级合影。
这次春游我们玩的很开心,也很快乐,我喜欢春游,我爱美丽的春天!