春游作文
春游嬉戏谷
今天天气非常好,阳光明媚。老师带着我们全班同学去嬉戏谷春游。我们排着整齐的队伍从学校出发来到嬉戏谷。
到了嬉戏谷,我们全班第一个玩的项目是“海底精灵”。轮到我和严雨涵的时候,我的脚就开始发抖了。只听见“叮”的一声,精灵就开始动了,我心里想:“这里为什么有两个按钮,一个红的,一个绿的,哪个才是上升的呢?”这时严雨涵按了一下绿色按钮,精灵就一点点上升了。我想:那红色的就应该是降落的吧?还没想明白,严雨涵就一会儿按绿色的,一会儿按红色的,精灵也一上一下,我的心跟着砰砰直跳!坐在上面就像坐过山车一样。下面的同学看了哈哈大笑。
我们还玩了很多好玩的项目,同学们都非常开心!这次的春游真是太带劲了,以后我还要到嬉戏谷游玩。