春游作文
今天天气晴朗,我们班级要去春游。等我们班的人全部都到了,排好队钱老师带领着我们到科技馆里面,我们排了很久终于能进去参观了。
我们到了楼上跟着吴睿衡进去,我们每一个都看了一遍,有台风气,有留影小屋……钱老师说:“我们要去下个地方了。”我们又排好队伍,之后老师给每一小组都发了一张纸,上面的填上小组最喜欢的实验。我们小组最喜欢的是留影小屋,因为只要有灯光照在墙上,就会有许多可爱的小动物出现在墙上。我们觉得这个实验非常有意思,很好玩。我们写完了之后,将纸交给了组长,就排好队下楼休息了。
最后,钱老师带我们去吃午饭的地方,我们边玩游戏边吃零食,最后整理时将垃圾扔掉,我们就开开心心的回家了!