秋游作文400字
“哦耶!我们去秋游喽!”一年一度的秋游实践活动终于拉开序幕了!同学们像一只只快乐的小鸟一样欢呼着,跳跃着,向往着赶快到达天目湖——南山竹海。
我们坐了两个多小时的车子,终于到达了目的地。一走进大门,首先映入我眼帘的是一片青翠挺拔的绿竹,它们像一个个威武的战士,整整齐齐地守卫在这里,壮观极了。顺着竹林间的台阶往上爬,发现了许多形态各异的树木,它们枝叶繁茂,郁郁葱葱,虽然已是秋天,但它们还是一副生机勃勃的景象。这里处处茂林密竹,鸟语花香,不管是谁,一到这里,困顿尽消,生气倍增。在这如画的竹林里,走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!
翻过一座小山丘,我们看见了一个游乐园,同学们立即狂奔过去,争先恐后地玩着各种游乐设施。我也不甘示弱地奔了上去加入他们的行列中。我玩了“空中踩木行走”这个游戏,当我踩上木板时,剧烈的摇晃让我紧张得寸步难移。戴学澄在前面鼓励我,丁怡在后面催促我,在我不知所措的时候,我前倒后仰,一下子把丁怡和戴学澄从上面拽了下来,游乐园里传出了我们一阵阵笑声。
啊,秋天!你向我们走来,你无处不在,让我们来欣赏你的美吧!