今天是我这个星期最快乐和高兴的一天,整个四年级一起去南通啬园郊游。一大早,我就穿上衣服,把该带的东西装在了小书包里,来到楼下,让爸爸送我去学校。我一进教室,哇!同学们大包小包,拎的拎,背的背。孙老师帮大家整好队后来到校门口,大家1、2排的全部同学和第3排的一部分同学坐上了1号车,还有一些同学坐到了2号车,大家同学就这样分开了。过了一会司机来了大家很快就出发了,大家在路上笑着聊着,这时候王飞扬提议大家一起来唱歌吧,同学们采纳了他的意见,一起就唱了起来“当我还是一个懵懂的女孩,遇到爱不懂爱……”几十分钟过去了,大家终于来到了啬园,大家买好票后进入了啬园。
来了这以后,大家到处转转,一会儿同学们都饿了,大家一起来到了烧烤区内,个个组找到了桌子,把桌布铺好,把一些烧烤摆放在桌子上,组长王飞扬,马上跑到了租借烤炉的地方把钱付了,接着她让黄晨倞。刘鑫华把烤炉拿了过来黄晨倞拿出配套的油包把它点让了扔进了烤炉,几秒后浓浓的烟就冒了出来,大家原来以为是用火烧肉,可大家看见火太小就斯本子,用纸把火烧旺,大家几个组员试了好几遍,可都没成功,烤肉都焦了,大家看这个方法不行就用油炸得方法。大家把油倒了出来,倒在了肉上,黄晨倞用夹子把烤肉来回翻动。过了一会儿,一股股香味飘荡在大家鼻子边,终于有肉出炉了,接着我又把别的肉放在了烤炉上,“好了!”大家一起叫到,在一边的我肚子早就鼓鼓的叫起来了,大家把东西放在一起,王飞扬说:“大家一起来拍一张照吧!”王飞扬拿出照相机拍下了大家成功的一瞬间,大家还在啬园里玩了一会儿……今天真是开心,玩完后大家又坐车陆陆续续地回到了学校,我真想在来啬园玩一次!