金龙湖是那样的美丽,一草一木都是那样的迷人,她把我幼小的心灵深深的吸引住了,就算是天空,也有一种截然不同的感觉。
来到入口前,透过门的缝隙,仿佛看到了仙境般的世界。四板巨大的赤红色的木板,这些木板有顺序的排列着。他们互相衬托,使得自己更加美丽,更加独特。有木板的旁边还有四个巍然屹立的柱子,每个柱子约高1-2米,他们分成二层,外层是白色的,内层是赤红色的,看上去像一个害羞的小女孩穿上了一件雪白的马夹。
湖边的景色又是一番景象。那儿满地都是绿草,还有几朵小花陪伴着。湖面波光粼粼,像洒了碎银一般。鱼儿在湖中快活游着,时不时还吐着泡泡。湖中的朵朵荷花竞相开放,争奇斗艳,远远望去,像是穿着彩衣的亭亭玉立的少女。
在湖的不远处有一座喷泉,喷泉的景色更是别具一格。喷出的泉水时而高,时而低,时而猛,时而缓,在阳光的照耀下像几根透明的水晶柱。在喷泉的后边有一块山石,金龙湖衬托着喷泉更加美丽。
金龙湖的美丽景色同仙境一般,使游人们流连忘返。