星期六阳光明媚,我们一家人还邀请了的战友一家一起出游吴家后山。说:“我们先去买点水果吧!”我们便到天桥水果超市,我爸爸买了许多水果,有西瓜,有香蕉,有橘子,还有小西红柿,之后便高高兴兴地上车了。
一路上,我们欢歌笑语,窗外的景色显得格外迷人。一棵棵树都披上绿油油的外衣,朝气勃勃。到了大康镇的时候,爸爸说:“忘记买水了。”说:“没事,于是就在她的开的超市买了一件水。
我们又启程,大约过了半个小时,就来到山脚下,我坐上车,看有许多车已经慢慢地开上山顶了,这条路就像一条龙盘旋于山间。我们的车也缓慢而上,这路上很险,坐在车上东摇西晃,心里紧张极了。当车快要到山顶的时候。我往山下一看,哇!好多的车呀!山下车像许多一样往上爬。又过了半小时,我们终于来到了山顶。我便和爸爸战友们的女儿一对双胞胎姐妹,我就带着两个妹妹满山跑。啊!好美丽的辛夷花!特别是盛开的时候,粉红艳丽的辛夷花,满山遍野,我远望去,一簇簇,一团团,在阳光的照耀下,格外迷人!再配上很层次的厚薄材料,早开的野花及其它早春苏醒过来的各种构成了一副天然的画。走近看,这里成了花的!辛夷花花朵有点像玉,花朵的大小差不多,但色彩更明艳动人,叶片层次更丰富,我更喜欢辛夷花了,它就像晚上我们看见的烟花一样灿烂夺目。让我眼花缭乱,被眼前的景色深深陶醉了。
回去的路上,眼前浮现出那一片片美丽的辛夷花,真让人留恋忘返!心里暗暗下了决定,明年一定还要去。