国庆游玩作文
今年国庆节,我们一家和梁叔叔一家去了株洲方特梦幻王国和欢乐世界游玩。我们玩了很多好玩的项目,非常地开心!
我们游玩和体验了:哪吒闹海、海盗船、碰碰车、熊出没舞台表演、梦幻王国烟花秀、飞跃极限、逃出恐龙岛、生命之光、丛林的故事、水世界乐园、魔法城堡、千古蝶恋、水漫金山、缤纷华夏、秦陵历险、海螺湾……
令我感到印象深刻的有三个项目。
第一个项目是“飞跃极限”。我和爸爸坐在一个密闭的小空间,工作人员帮我们系好了腰间安全带和胸前安全围挡,然后灯光灭了,飞跃旅行正式开始。我们坐在椅子上,身体仿佛从高空向下俯冲,我看到了北京天安门、八达岭长城、珠穆朗玛峰等,让我感觉到,我们的祖国真的是非常伟大!
第二个项目是“缤纷华夏”,我们乘坐一艘小船缓缓前行。这个项目是坐在小船里,慢慢参观我们国家的五十六个民族的风俗文化、民族服装等。游玩结束后爸爸妈妈问我,记住了几个民族呢?我说记住了三个:第一个是汉族,第二个是水族,第三个是俄罗斯族。一下子记不住那么多,我觉得我们国家的民族真是太多了!爸妈说,我们的国家民族很多,有五十六个,并且大家都非常地团结!
第三个项目就是“逃出恐龙岛”。这个游戏是我最喜欢的游戏了。这个游戏要穿雨衣,因为我们要慢慢乘坐游船爬上高坡,然后逃离森林恐龙的“追击”,一路上会有水从天而降。因为我最喜欢恐龙,看了很多恐龙的书,所以一点都不怕它们!我们的船先缓缓爬上最高坡,然后经过一小段平缓的路,爸爸说这个叫“酝酿”,叫我做好心理准备,马上我们就要从高空降落了!果不其然,我们在游船达到最高峰的时候,两秒钟左右,伴随着大家的“啊……”一声尖叫,我们就滑落到了最下面,船身溅起了很大的水花!虽然穿了雨衣,我衣服还是被水溅湿了,但是呢,我觉得还是非常地刺激!爸爸夸我说,“不错嘛,小朋友胆子比以前大多了!”嗯,我也觉得我的胆子好像变大了!
这次国庆到株洲方特梦幻王国和欢乐世界2日游,我玩得非常地开心!既学到了知识,又锻炼了自己的胆量!我和爸爸约定下次有时间,再去游玩!