我跳下车,享受着微风拂面的特殊待遇。天空,布满了一颗颗璀璨的繁星,珍珠般小巧,发出熠熠光辉,一个大玉盘,镶嵌在巨大的天幕上。四周是一片漆黑,只有从公园里发出的幽幽灯光。门口的四个大字,刚劲有力,照射在字上淡绿色的光芒,映着圆内的花草树木,给人一种神秘的感觉。迈着轻盈的步伐,我们进入了圆内。我惊呆了,像是无意中闯入一座灯火辉煌的宫殿。可能是圆内装有感应器,我们一进音乐喷泉的界地,就响起了一阵轻快的音乐。此时此刻,展现在我眼前的是一大片、似乎没有尽头的草滩,这绿色的地毯上,还装饰着五颜六色的花,在这皎洁的月光下,说不出有多美。
周围的景色如此美,音乐喷泉的衬托使我们在仙境中一般美妙。音乐喷泉随着音乐的高低、快慢有节奏地喷着。喷出的水柱,被风一吹,抖出万祓(FU)珍珠,飘飘洒洒,天上犹如下起了小雨。水珠落下来的时候,会先在天空行成七彩虹。哇,好美呀,在晚上也能看到彩虹。
天空的星星继续眨着那闪烁不定的大眼睛……
好美的一个夜晚!