关于秋游作文
星期天早上,我们全体同学去华南植物园秋游。同学们排好队伍,上了车之后,就唱起了歌曲。过了大约四十分钟左右,我们到了华南植物园。导游带我们走到了奇乐谷游乐园餐厅,老师叫我们先吃再游玩。吃饱之后,同学们就排好队伍,导游给同学们每人一张票,同学们就自由活动。我们小组就去捞鱼了,轮到我的时候,我就拿了鱼网和桶走到鱼盆旁边。我先看了看,哪里鱼游得慢,哪里地方鱼多,然后就开始捞鱼了。我看到一群鱼儿在一起游,就飞快地用鱼网一捞,捞到了一条。我把鱼放入桶里面。接着继续捞鱼,捞呀捞,终于捞了四条小金鱼。那位叔叔说时间到了。我就买了一个小盒子和一包鱼饲料。装好我的小鱼,去玩其它游戏了。我玩完游戏之后,同学们就要集合会学校了,我依依不舍的上车。
全班同学一起去秋游,真开心,华南植物园真好玩!