关于秋游作文
今天,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。302班的同学们背着装满零食的书包各自来到防洪堤大水门秋游。我们背着书包,叽叽喳喳地说个不停,队伍里装满了大家的欢声笑语。不知不觉,我们就来到目的地——草坪。
到了目的地,我看见了金黄色的桂花,像穿着金黄色裙子的小姑娘,在微风中翩翩起舞。看见了高大的绿树,像穿着绿军装的卫士站岗放哨。
开始做游戏了!同学们有的玩老鹰捉小鸡、有的玩捉迷藏、还有的玩枪战。突然,我们听到“一二三”的声音。我们循着声音来到南明湖,看到皮划艇运动员们在加紧训练,为明天的表演做准备。他们动作整齐、口号响亮,满头大汗地划着,好厉害呀!
快乐的时光过得飞快,秋游结束了。我们依依不舍地离开大水门,但我们带着无比的欢笑声回家。