今天的天气格外好,几辆旅游车满载着我们向“超大科技实验农场”驶去,让我们小学生回归美丽的大自然,去感受优美的田园风光。
首先“欢迎”我们的是“超大科技农场”这几个金灿灿的大字,它们似乎在对我们微笑。
往里一走,一眼就见到朵朵争奇斗艳的甜椒花;表面淡绿的小迷瓜;活泼的小泥鳅在水里自由自在地游来游去……
我们玩得多开心啊!最有趣的是捉泥鳅。我们个个把鞋子脱下,争先恐后地跳下水去。我首先取出一个袋子放下水,小心翼翼地一小步一小步往前走,走着走着,终于有一条“傻”泥鳅中了我的套,闯了进来,我高兴极了,但我想获得更多,迟迟不愿罢手,正在这时那条“傻”泥鳅倐地溜了出去。唉!都是贪心惹的祸。我想:以后做事可不能再贪,否则到最后反而会两手空空。
中午,我们依依不舍的离开了。“超大科技农场”啊!你不仅以独特的风景引来了许多游客,更默默无闻地为榕城市民作出了“巨大的贡献”。