海洋公园不像迪士尼公园那样让我体验到刺激。但它也有非常刺激的项目,只是我们没时间,没来得及玩。海洋公园里,我们玩了碰碰车、过山车、登高车…给我印象深刻的是水上漂。
这个项目也得排很长时间的队。我在排队的时候看见一个警告牌上写着“你可能被水花溅湿,也可能会全身湿透。”我看完还有点小紧张。但我看排队也花了不少时间,马上就排到了。既然排上了,就试试吧,淋湿就淋湿吧,反正外面也在下雨,不玩也会被雨淋湿的。
终于轮到我们了。我早早就穿好了防雨外套,戴好了帽子,除了脸之外,把自己几乎全部都藏起来了,我想这回该万无一失了。但是真正玩起来的时候,我们坐的皮筏子,它一边前行,一边还在水里打转,而且那水刺出来的地方,让人防不胜防。一会儿,从旁边的草丛中刺出来了,一会儿又从头顶的桥上冲下来了,一会又从拐弯处的墙角刺出来了…经常是刚躲过这边的水,却又被另一个方向来的水给淋着了。游戏结束,我们上岸的时候,我们几个人都已全身湿透了。
虽然被淋成了“落汤鸡”,但我们心里却很开心。我更是感觉到无比的快乐!