游玩作文400字
今天我和爸爸妈妈去滆湖游玩,一到滆湖,只见太阳照射在湖面上,波光粼粼的,我们搭好帐篷和烧烤架,便在湖边散步。
湖边全是青苔,爸爸把手放在水里一撩,居然逮到一只小乌龟,我们大吃一惊,没想到湖边还有乌龟,刚回过神来,爸爸又抓到一只,我们高兴极了,过了一会儿,爸爸又抓到三只,我们不得不佩服爸爸的技术。我的一只小乌龟把头一直缩在壳里,不出来,我越碰它越往里缩,这真是别人说的“缩头乌龟”。
午饭时间到了,我们把自己带的鸡翅什么烧烤用的东西都拿了出来。爸爸点着了火,然后把东西放在上面,不停的翻转,没过多长时间,老远就能闻到一阵香味,我垂涎三尺,像个馋猫一样,扑了上去,两个手都拿着一串鸡翅,几口就吃完了,真好吃,我弟弟还没等到肉熟没熟就迫不及待地拿着吃了起来,爸爸妈妈对我们很无奈,带的烧烤有好多都被我和弟弟吃了,爸爸妈妈才吃了一点。
晚上,我们躺在草地上,看着夜晚的星空,柔柔的晚风拂过我们的脸颊,我们心里别提有多美了!