盼望已久的春游终于到了。早上, 同学们兴高采烈地上了车, 到南沙滨海乐园去玩。
在车上, 同学们有的在照相, 有的在玩游戏, 有的在谈论滨海乐园是怎样的, 有的在耐心等待。远看珠江上有一个小岛,像一只大大的乌龟浮在江上。窗外的风景真美啊, 不知不觉就已经到了南沙滨海乐园了。
结伴而出了。 首先, 我发现了一个很高很高的摩天轮, 我们跑了过去。坐在摩天轮里, 到一半的时候还觉得不怎么可怕, 但是越来越高,我们开始有点害怕了, 往下看有一片海滩。 摩天轮终于落地了, 我们飞快地跑出来, 觉得其实没那么害怕。
看到远处有水花飞溅, 我们便跑了过去。 啊, 原来是冲浪, 我们排着队。 终于到我们了, 我们坐在小船里, 小船开始行驶了, 突然小船上了一个很陡的坡, 我和张甜甜开始大叫了, 冷不防小船突然飞快地下坡, 真是太刺激了。
我们有看见了间“恐怖屋”, 一进去, 好黑呀, 什么也看不见, 屋里有一个“牢”, 里面有一只“鬼”在撞“牢房”,“嘭嘭嘭”, 听起来好恐怖哦。 大约五分钟后, 我们走了出来, 我发现自己竟然吓得出了一身冷汗。
“恐怖屋”旁边是三星转椅, 我和张甜甜发现还有一架小飞机是没人坐的, 我们急忙跑到上面坐着。开始转了, 一开始还转得不怎么快, 但是过了一会儿, 越转越快, 越转越高, 我紧闭着眼睛......停了,我们下了小飞机,但是我被转得有点晕,走起路来有点东倒西歪。
时间过得真快呀,一转眼,我们已经要反会学校了,真有点依依不舍。在返校的路上,同学们都余兴末尽地谈论着,说在游乐场玩了些什么。我今天玩得真痛快呀!