秋游小学作文
一个秋高气爽、万里无云的早晨,我精神抖擞得到学校,因为我们学校要去即墨的一个种植园秋游。
一下车,映入眼帘的是一群群鸭子在湖中心无忧无虑的游着快活极了。旁边围绕着一圈柳树,在微风的吹拂下摇摆显得生机勃勃。
在老师的带领下我们参观了蔬菜园。看!一个个菠萝蜜在风中摇摆像是在哈哈大笑,葫芦们在风中一摇一摆的像是在欢乐地演唱。
不一会,我们来到了拔萝卜的地方,同学们争先恐后的跑到拔萝卜地里,一个个红萝卜被同学们飞快的拔出来,大家愉快的清点着他们的收获,我数了数居然拔了十五个萝卜。
这真是难忘的秋游,丰收的季节!