关于春游的作文
3月13日,阳光明媚,百花争艳,百鸟争鸣,闻着花香鸟语,沐浴着暖和的春风,我和同学在老师的带领下一起开开心心地前往杏花村旁边的草地上去春游。
路上我们虽然很累,可是心里非常高兴。在阳光下,我们的脸蛋通红,都带着幸福的笑容。草地上真美啊!草儿仿佛受到春天的邀请,从泥土里探出脑袋。那里有梨花,迎春花。梨树上开满了白色的梨花,每朵都绽开笑脸,好象欢迎我们的到来。那梨花把整片草地都染白了。那一朵朵笑脸迎人的迎春花,仿佛正在用清脆的声音对我们说:春天来了!春天来了!那里长着绿色的树木。一排排高耸柳树像春姑娘的头发一样,风一吹就轻轻地摇摆着。草地就像一片巨大的绿地毯。我们就在草地上自由自在地玩耍。我从背包了拿出一叠报纸,把它铺在草地上。然后,我跟几位同学纷纷拿出自己的零食放在报纸上。然后,我们就开始吃起零食来。时间过得飞快,一会儿老师就叫我们乘车回学校了。小鸟在叽叽喳喳地叫,好象在对我们说:下次再来!下次再来!
我们在欢声笑语中结束了令人难忘的春游。