关于愉快的春游作文
现在是春天,到处鸟语花香。今天是个春光明媚的好日子,日子好到连花儿都在笑。就在这么个好日子我们班要去春游了。
我们坐上车,窗外的景色真美。一座座高大的山从窗前闪过仿佛是一层绿纱,看够了美景我们到了。
我们看到了一条迂回的明如玻璃的带子--小溪,我走了过去。那条碧绿的带子旁有着一棵棵柳树,它们在溪边梳妆,一阵风吹来柳树姑娘的头发撒入水中水面泛起了层层涟漪。河水十分绿,清澈见滴。我看见了小鱼,小鱼在小溪中快乐的穿行这乐园里。我挽起裤脚走进溪水里,呀好凉好舒服,溪水温柔的抚摸这我的脚。真恰意!
我们来到了水仙花展,琳琅满目的盆景那我应接不暇。盆景形态各异,栩栩如生。水仙花香气朴鼻,那香味让人神青气爽。水仙花那洁白的花朵也很耐看,水仙花的花心中心是嫩黄色的,向外伸出触角也是嫩黄的。雕刻水仙花一般是刻根,以根的特点来雕刻的。
回去的时间到了,我恋恋不舍的回家了。在回家的路上我惊叹到;“春天真美!”