秋游的作文
昨天是学校组织的秋游,不对,准确的说应该是冬游,这是我玩的最畅快的一次。
目的地是雨发生态园,之前去过好多次了,里面的设施还和以前一样。本以为这次会和往常一样的无聊,可结果却大不相同。上午的时候,玩了一个海盗船和碰碰车。海盗船玩的人不算多,只排了一会儿可以玩了,可是碰碰车就不一样了,玩的人很多,前面排了一个班,后面排了一个班,无聊之余,我们便开始闲逛。然后发现了两只流浪猫,一只花白,一只乌黑。它们很怕生,我们一靠近,它们就一下子窜走了,为了再次看到小猫们,我们找了个地方等待。不一会儿,两只小猫从林子里探出头,看到四下无人,又走出来了。我们看它们可怜,便找来食物,把谈默同学的法棍拿出来,撕给它们吃。两只小猫闻了闻,还是嫌弃的走开了。小明同学也拿出了他的零食,扔了一个过去,小猫闻到了香味,津津有味的吃起来。我们就这样喂着,直到排到了碰碰车。
下午,我们又开始了各种排队,这次不能再出去逛了,排了两个小时,总算玩到了重头戏,大摆锤。坐上去后,工作人员会先把安全带绑好。开始后,机器会慢慢将你带到最高处,然后开始快速地转圈。上升时,可以感觉风在脸上打过,到最高处时,可以看到整个景区的风景。下降时,觉得自己飘起来了,感觉很妙!
三点了,其他班级开始陆续离开,杨老师还带着我们班不停的找项目玩,因为人少了,终于不用排队了,一路畅通无阻,想玩什么玩什么,不得不夸赞下我们可爱的杨老师的智慧!虽然玩的很尽兴,不过在中途还是有点小意外,在玩一个项目时,我坐在钟凯那里,这个项目可以用手让它转圈,钟凯让它转得飞快,即使我闭上了眼,还是头很晕,想吐,好一会儿才缓过来,这也太嗨了吧!终于结束了一天的游玩,我们坐上了回去的大巴。所有人都躺在了座位上,满脸的疲倦,但是也写满了幸福。
玩,我们是认真的。