秋游的作文
咦,怎么今天同学们兴高采烈、神采飞扬呢?哦,原来今天要去秋游。我们去的目的地是东莞华南MALL秋游。到了目的地,我以为这些是商务大厦、广场,我们还没到。可这里却是我们要去的地方,真出乎意料!
刚到目的地,我们就解散了。由于我的同学——张愉来过这里玩,所以张愉就带了我们去玩室外游戏。这些游戏对我而言都是很恐怖的。想不到,我们第一个玩的居然是180度圆型大旋转,这个东西好像“碟子”!Oh my god!不要说玩,看着就觉得凉风阵阵。
我和我的同学排了队,由于人少,所以很快就到我们玩了。一阵铃声后,“碟子”慢慢开始向左右甩,刚开始时是很慢,然后越来越高,最后“碟子”甩到了180度从180度旋转的方向下来到另一个方向的180度。当时,我害怕极了,心里说:“妈眯呀!我还不想这么快死呀,停下来啦!”说完,我马上想到了电视里的恐怖片女主角从高处摔下来,尸骨无存!太恐怖了!
哎,终于停了。出来的时候,我感觉到我刚才“死里逃生”甩开死神之手是多么的幸运。接下来,我们玩了许多游戏:咖啡杯、空中飞人、攀岩等等。
只恨时间过得太快了,我即将要和东莞华南MALL说Byebye了。我在这里记忆了我人生第一次玩最刺激的游戏,也记忆了我快乐时刻。再见,华南MALL!