早上起来,我看到窗外明媚的阳光心情更加快乐了。因为我们今天我们要去春游,我快乐的心情就像一只快乐的小小鸟直冲云霄。洗漱完后我拿上妈妈准备的野餐盒,乘坐着小汽车看着划过的一颗颗白杨树和明亮的太阳想着:哇!好灿烂的阳光,太棒了!等会春游一定会更加快乐。
抵达教室后,我看到了很多同学,他们大多和我一样异常雀跃。既使老师在讲台上宣读着春游注意事项,但是任然压不住同学们在底下偷偷讲话,他们低着头捂着嘴巴窃窃私语、时不时地抬头看看老师、观察他是不是发现我们在讲话。叮叮当,集合的铃声响起来了,我们迫不及待地冲出教室,生怕晚了一步汽车就走了。
我和我的小姐妹坐在大巴车位置上交流着妈妈给我们准备的美食,那是我们早在电话里商量好的,我们两个人分开买吃零食,到时候可以享受双倍不同的快乐。车上吵吵闹闹的,十分热闹。我们的老师笑着说:“到底是一群小孩子,聚在一起就闹上天,不过今天大家要玩个开心呦!明天要交春游日记哦。”我们笑着回答:“哎呀,老师你又扫我们兴。”
这辆小巴车载着我们一路开始了我们的春游之旅。